кердык боре2

Политические догхантеры
Застрелили бездомного пса...
Кто назначил Бориса в брандеры?
Тот, кто верит еще в чудеса?

Майданутым в России нет места,
Разве что на погосте чуть-чуть.
Живы в нас результаты протеста,
Мы прошли революции муть.
Ну, исчезло животное с улицы:
Не нагадит, не тявкнет в ночи...
Не упрёт со двора чей-то курицы.
Пусть в аду свои песни рычит))


Рецензии