С юбилеем

С юбилеем младший брат
Я тебя поздравить рад
И за праздничным столом,
Мы семьей собрались в дом.
 
Разделить минуты счастья,
В церемонии участвовать,
Видеть близких и родных,
Чашу полной благ земных.
 
Слушать много пожеланий
И тепло от всех свиданий,
Все чтоб мило улыбались
И мечты всегда сбывались.
 
Долго здравствовать в столице,
Собираться по весне,
От души повеселиться,
Как порой и в сладком сне.
 
Пусть не меркнет вечерами,
Лунный милый небосвод
И в чудесной панораме,
Закружить на целый год.
 
Не болеть, не суетиться
И плохое все забыть,
И в семье повеселиться,
Быть любимым и любить.


Рецензии