про любоff
развесив на просушку замученные крылья,
лик ангельский лосьоном из огурца смывая,
обычный Ангел тщится- напрасные усилия,
заваривать любоff и пить вприкуску с чаем:
полёты до седьмого неба и обратно
и глупость анекдотов, и флирт неоднократно,
и приземления в мирах, где нет твоих следов,
а в сердце, как птенец на жёрдочке, любоff.
все ангелы с утра бледны и так усталы,
очистив пёрышки от светской грязи и комков,
стирают с лиц умело женские печали,
а в сердце греется воробышком любоff...
28.02.15
Свидетельство о публикации №115022801639
всего самого прекрасного.
вечного.
умопомрачительного.
и тысячу улыбок.
с теплом и улыбкой,
Виталий Волков 5 08.03.2015 12:26 Заявить о нарушении
за поздравление и многолетнее читательское постоянство,
ценю Вас безмерно.)
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 08.03.2015 14:20 Заявить о нарушении