НАША ТАЯ

Дорогая наша Тая,
Поздравляем с майским днем,
Пусть душа твоя мечтает,
В новом веке золотом.
 
О семье, благоустройстве,
О возвышенной любви,
Как о внуках позаботиться,
Чувство веры обновить.
 
И почаще собираться,
И в кругу своих родных,
Чуткой, нежной оставаться,
Много благ желать земных.
 
Веселиться где возможно,
И дарить улыбкой свет,
В трудных буднях осторожно,
Принимать весны привет.
 
И всегда душой и телом,
Оставаться молодой,
Заниматься в меру делом,
И не встретиться с бедой.
 
И чтоб аура светилась,
Постоянно у тебя,
И сама собой гордилась,
Что сложилась так судьба.


Рецензии