последнй день зимы

последний день зимы,он именно такой!
меценатские презенты и орешки!
коснется арфы струн,затянет фолк гобой,
радостно то как!!!что мы в игре не пешки.

и вот весна,лапки ранит наст,
боль далеко,а след еще кровавей,
вилоончель добавит звук,ритм контробас,
чтоб не упасть на лед насыплет дворник гравий.

жизнь продолжается ,достану артефакт,
нож кривой,сюртук и треуголку,
улыбнется в зеркале пират,
ромом протерев свою наколку.


Рецензии