Талант - он есть. Иль хочет - есть?

-О!..
Дайте, дайте мне поесть! -
Кричал
Бальзак, забравшись в клеть.
Надев,
наручники таланта... -
он
превратил себя в Атланта!
В жирке он смачивал перо,
чтоб не засохло,
чай,.. оно...
А дальше...-
добивался Гранта!..
" Чесались руки" - у таланта...

26.03.2013 Анна Ртищева


Рецензии