Грёзы

В прозрачности вуалевой накидки,..
томятся грёзы...- тех прошедших дней,..
где были  горько-крепкие напитки,..
из желтоглазых с зеленью
камней...
Из желтоглазых... В них сияло солнце...
Из желтоглазых... В них блестел...- Амур...
Из желтоглазых....Боже!..То мне снится...
И
арбалеты... И ненужная...- L"amour ...

26.03.2013  Анна Ртищева


Рецензии