***

Яблоко с кефиром,
Поле и рассвет,
Сколько хватит сил,
Чтобы встретить свет.
      Видели затмение?
      Вот сейчас оно.
      Вроде бы и космос,
      Но все же тут тепло.
Смешались половины,
Двух сторон из дня.
Светло-рыжий мир
Ночная синева.
       Проглядывают звезды,
       Сквозь небо и туман,
       Волшебно , но щекотно
       Как бабочки размах
Малины свежий запах,
И электронный дым,
Ловят кольца звезды,
В свои круги.
       И растворилось время,
       Влюбившись в тот момент,
       Как будто больше~
       Всего на свете~
       Нет.


Рецензии