Дом детства

Дом детства

  Мне часто сниться моя мама,
  А с нею старенький наш дом
  Черемух целая поляна
  И клен кудрявый под окном.

  Ушастый, черненький братишка
  Играет весело со мной
  И наша мама еле слышно,
  Зовет обоих нас домой.

  «Играть вам хватит шалунишки
  Домой, вам ужинать пора,
  Читайте лучше больше книжки,
  Вы же играете с утра.

  Идите, слышите мальчишки,
  Я говорю, быстрей домой»
  И мы усталые с братишкой
  Несемся в дом наперебой

  Как-будто это в сказке было
  И сказку эту не вернешь
  Нам солнце радостно светило
  И капал с неба, счастья дождь.


Рецензии