Тает снег

Мир перестраиваем,
падая мы костьми,
только под красным
знаменем.

Душу мою возьми,
если захочешь,
тает когда снег,
голубые на ветках почки
радуются по весне.

Знаешь, в этом мире
так сложно,
остаться самим собой,
Боже,
о Боже мой!

Веришь мне ли -
я стараюсь, бреду,
и - взорвутся капели -
страсти полон
и дум.


Рецензии