Гулящая женщина
Ее глазки чуть-чуть нагловатые,
Как чертята у омута сели,
Мужики ее видные сватали,
Только нрав укротить не сумели.
Она сделала многих счастливыми,
Мужики от любви ее млели,
Эта женщина супер красивая,
Ее хобби вино и пастели.
Обладать ей, большое везение,
В том едина мужицкая братия,
Не поможет здесь щучье веление,
Она просто дает, по понятиям.
Эта баба начинка желанная,
Самых сладких и жгучих корней,
Если Ева была первозданная,
То Татьяна по рангу за ней.
Уней вымя, как лава кипящая,
Будоражит мужской аппетит,
Эта баба, любовь повидавшая,
Не раскрывшись, в объятьях горит.
Вся дорожка ее криминальная,
Много крови невинной пустила,
Льется музыка жизни печальная,
Красота - это страшная сила.
Свидетельство о публикации №115022801481