лондонские часы
В памяти вьются листья - сильнее слов.
Не переплыть Ла-Манша седой пролив,
Не воскресить отчаянную любовь.
Знаешь, мой нежный, жизнью казалась ложь.
Знаешь, у смерти - сотни путей-дорог.
Знаю, ты больше в Доме меня не ждешь,
Знаю, мой нежный, всем на земле - свой срок.
Сердце осталось в прошлом, любовь прошла,
Вместо огня - пыль, пепел и горький дым.
Знаешь, под снегом белых февральских лат
Золото осени будет навек твоим.
23.08.14
Свидетельство о публикации №115022801463
рода щемяще-расставальческие стихи
все таки полны надежды?
что их делает такими?
а ведь делает)))
Ниоткуда Никуда 28.02.2015 06:24 Заявить о нарушении