Маме... на 28 февраля...
Но ты со мной. Как и была всегда.
Спасибо, мама. В этой круговерти
Печальных дум... о дальних городах,
О дружбе, что бывает и не вечной,
О нежности, что не всегда нужна,
Мы вновь с тобою на дороге Млечной
Встречаемся. А с нами тишина.
Я ничего рассказывать не стану.
Зачем? Ведь ты всё знаешь и сама.
Спасибо, что со мной всегда ты, мама.
Особенно, когда в душе зима...
Свидетельство о публикации №115022801459
Алый Цветок 2 01.03.2015 02:19 Заявить о нарушении
И спасбо за весну и солнышко, дорогая! Тебя тоже! И пусть солнышка в душе будет побольше!..)))
Вера Аксенова-Соснина 01.03.2015 06:16 Заявить о нарушении