на пути
Но ничто не дается даром.
Уничтожить одним ударом -
Цель ясна для стрелы и катаны.
Твоих губ поцелуи - мантры,
Сутры - святы, молитвы светлы,
Гордость духа низринет тело -
Кто-нибудь не проснется завтра.
Свят и светел, огонь молитвы
Изгоняет чужие тени.
Пламя льется по темным венам,
Пламя жаждет священной битвы.
Здесь все хуже, и хуже намного.
Ты не знаешь.
И слава Богу.
29 июня 2014
Свидетельство о публикации №115022801455