Прибалты, укры и поляки охочи колотиться в драке х

Аннотация:
"Я должен знать, что есть в толпе людей."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 


 
Прибалты, укры и поляки
охочи колотиться в драке, -
для них фашизм как благодей
из кучи мудрости идей.
Но в краткой памяти историй той земли
их лупцевали, дюже грубо жгли.

Хотя ломами били русских и евреев, -
в их государствах сила ротозеев
из древних родственных племён, -
Дух правды ими обойдён.
Но возомнивши в своём Зле, -
богаты тюрей на столе.


Рецензии