надеждавералюбовь

Я на другую заберу тебя планету
Никто,не причинит тебе там боль.
Никто там не обидет мою Свету,
Так же Надежду,Веру,и Любовь...
Вы будете там счастливы,со мною.
Я обещаю рядом быть всегда...
Я двери в этот Рай,для вас открою...
Над нами там,всегда горит звезда.
Билет,в один конец,у нас с тобою.
Садися в кресло,пристигни ремень...
Через минуту,двери в рай открою.
Там на лице твоём,не будет боль и тень...


Рецензии