В летаргическом покое...
весь засыпан бахрамой
снежных сказочных узоров
лес стоит-любимец мой!
Он не умер, просто спит,
зная, что весна спешит.
Зазвучит ручьями с гор,
солнцем отогреет,
принесёт душе простор,
вновь зазеленеет.
А пока ещё поспи,
жди свои для счастья дни.
Их не долго уже ждать-
сном весну не удержать!
Свидетельство о публикации №115022801411