На День рождения внучки! АННЕ -
Долго ждали появленья,
Мы, сестры своей явленье!
Был Владими, Алекександр,Иван,
Андрей,Степан, Алексей,
Егор и вот,
Наступил её черёд!
К нам пришла она зимою.
В долгожданный день и час!
Посмотрела на всех нас
И сказала:
- Что – ж - Друзья!
Сестрой вашей буду - Я!
Вы,меня все берегите,
Стерегите и Любите!
Анной имя нареките !
Ведь в Год быка я Родилась,
От трудов не отреклась!
Родилась, засчёт труда,
И явилась к вам Сюда!
Свидетельство о публикации №115022801410