влюбленные мужчины

Представить не могу, что могут быть влюбленные мужчины.
Они не строят из себя героев, не строят из себя самцов.
И для того, что бы быть рядом им не нужны причины.
И среди них за сердце дамы тысячу бойцов.

Они пишут стихи, пусть не было таланта.
Не допускают шуток о пропорции фигур.
Среди них есть и простые, совсем ни дилетанты.
И в юморе их редко заметен каламбур.

Они швырнут пиджак на грязь, что пред ногами,
Откроют дверь, подержат зонт - не потому, что джентльмены.
И женщин не по прозвищам зовут, а именами.
Для них губительна любая мысль измены.

Они готовы завтрак подносить, встав на час пораньше.
И если женщина в тоске, нальют бокал вина.
Они огорождают их от всякой глупой фальши.
И донесут до дома, если женщина пьяна.

Мужчины запросто готовы встретить их с работы.
Готовы все для них, часть мира, будь он их.
Они полны тепла, они полны заботы.
Отгоряд от сплетен, губ и рук чужих.

Они готовы подать руку в момент любой невзгоды.
Не будут потешаться, не так и дорог пусть ее наряд.
И пусть бедна, пусть вовсе не следит за модой.
Мужчинам не одежда дорога, а каждый ее взгляд.

Я не могу представить, что такие есть мужчины,
Которые воспроизводят в памяти любимый образ вновь и вновь.
Которые не ищут для присутствия причины.
Которые в душе хранят для женщины любовь.


Рецензии