Лень
Сигарету вонзив меж пальцев
Это проклятый мой престол
В нем желанье босым скитальцем
Потерялось меж днями лет
Двадцать пятых
Незавершенных
Мне не Выжать из жизни сонет
Хоть бы стих о
…умалишенных
Хоть бы прозу о маленьком счастье
Иль строфу о годах не зря
Но устало в труде запястье
Через силу же жить нельзя
Свидетельство о публикации №115022800139