я вам не дам...
О том,что знали только с нею, мы в двоём?
О том,как с ней,друг друга мы любили?
Нет,лучше говорите о своём.
Я не позволю вам,в её белье копаться.
И не позволю,плохо говорить...
Я дам вам шанс один...скорей убраться...
Время пошло...клин выбивает,клин...
Свидетельство о публикации №115022801349