На убийство Бориса Немцова

Убит Борис , Борис Немцов
А выстрелили в тех, кто рядом.
На совести убийц и подлецов
Расстрелянные  и отравленные ядом.

Сбежались падальщики и поднялся вой
Им  несть числа- обиженным судьбою,
Да  разве смерти он желал  такой?
Убитым быть безжалостной рукою?

Такого времени я не ждала стране,
Не верилось мне в торжество Порока,
Но оказались мы на самом дне,
Такое предсказать не в силах и пророки…

Кто в списке следующий? Я иль ты?
Машина смерти перерыва не имеет.
К Добру и совести разобраны мосты,
Убийца  подлый никого не пожалеет.

28.02.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.