С чего начинаются глупости

1куп
Счего начинаются глупости,
с песочнице в детском саду.
С того,что когда то по дурости,
занозу ты ищешь в заду.
С чего же она начинается,
никто нам не может сказать.
С калитки,что ветром качается,
но лучше в дыру пролезать.
2куп
С чего начинаются глупости,
с курилки за школьным углом.
С гуляний с парнями по улице,
и с первым твоим синяком.
А может они начинаются,
с момента вступления в брак.
Хоть дурами бабы считаются,
но в сущности сам ты дурак.
3куп
С чего начинаются глупости
с картинок в твоём букваре.
С простейших семейных премудростей,
с развода в обед,в октябре.
А может они начинаются,
за долго до этого дня,
с момента,когда появляются,
такие критины ,как я.
4куп
С чего начинаются глупости,
под старость,желания жить.
С ядрёного мата по грубости,
с желания отчизне служить.
А может они начинается,
с любимого:"Ёшь твою мать!"
С того что в любых испытаниях,
у нас никому не отнять.


Рецензии