Блиц

Находимся в объятьях блица.
И даже если это Ницца,
То все равно лишь промелькнет.
В итоге – резкий поворот
Туда, куда и всяк народ
Уходит, не смотря на лица
Величественные чаще с виду.
Как помирать – тотчас в обиду:
«Нет, только мы достойны жить,
А не какая-то там шваль» …
Без Бога – нам одна печаль,
А с Богом – некуда спешить.
Но вековечная тоска
Зачем же нас не отпускает?
Здесь вечность очень уж близка
И выбора не оставляет.

17.02.2015


Рецензии