Затмение

Слепая бойня душит!
И нет на лицах лиц!
И не летят вверх души!
Прощанье в стаях Птиц...

Когда влепил наотмашь
ЗаКонный переверт!
Когда убийцы носят
Цветы к могилам жертв...

Тогда я понимаю
"Страной" я не горжусь!
Нет, я не убегаю!
Палач! Я остаюсь!

А Весеннего Солнца последний Парад
Отгремел, и закопан в декабрьский Ад...
Всё же Веруем в то, что очнёмся от сна!
В небо Родины, снова, заглянет Весна!

28 февраля 2015.
Максим Рендино


Рецензии