Легкая Генетика

Солнц
пронизало
Синий
  небосвод

Снискало даль вселенною   
  навекЪ томиться

  Живя средь рыб  &  птиц ъ
Я чувствовал - что
что-то
  между нами может
       Приключится   !

  Для этого
закинул сети 

Ты - вроде
 
 отпиралась ,   -   как-будто-б
 паука  -  покрепче
   выбирала    ?

  и - только
То
      что рассказать Тебе я смог
  Abt. parts of  -   видимой Вселенной

    сразило тут же-Мозг
       мгновенно   -   !
 
 ...  Лицо твое я окропил

соленных брызг прибоем , инстинктивно
    взяв  ,
              Впритык

  Сондц -  сини атмосферы изнизало 
когда исторгла свой Ты  вскрик

   (  забывши истерическое жало   )

   так не хватало -  воздуха  !
Глаза за шею закатились  ...

   И пена розовата
      под жабо
лилась  и  -  углекислым газомЪ исходилась

     катились слёзы 
не-шипучие
      в - подполъ
             на пыльно-скромный   -   shoes
                спадали

  мне в первый раз
зажало сердце  ,  я  - пригласил Тебя

   в  Nissan-Patrol ,
 
     мы  долго  по реликтовым лесам  -  в  немой какой-то заповедник  ,  мчали

    -  Сымай трусы  , приехали  ...   - 


Рецензии