Любовь-печаль
А разве быть такое может,
Что чувство счастья невзначай
Так сильно мир души тревожит?...
Весь путь любви - тревожный путь
И опустив однажды руки,
Кусать и жалить по чуть-чуть
Начнут шаги и страх разлуки...
Потом глаза теряют блеск
И прежней нет душевной ласки,
Обид, упрёков каждый всплеск
В цветах любви стирает краски.
А дальше боль, на стенах кровь
От двух сердец, разбитых порознь
И где цвела печаль-любовь...
Растёт уже озимых поросль.
Свидетельство о публикации №115022801306