Этажи

Ты пеки, пеки,
П о к а  есть тот, кто о тебе печётся,
Пока есть для кого, пока рана не запечётся,
Пока этот, на книжной полке, печатается, смеётся,
Пока улыбаются солнечно витражи.

Ты пеки и верь, что что не нашлось - найдётся,
И что новый мир настанет, и счастьем в тебя ворвётся.
Этот дивный запах заботой твоей зовётся,
И вздыхают радостно ближние этажи...


Рецензии