Бегущий человек

Бегущий человек в ночи,
по трассе мчат автомобили.
Но фары "бъют"его, молчи!
Тебя наверно мало били?
Не просит помощи в пути,
никто не скажет:"Стой приятель,
присядь,чтоб дух первести,
проезд в моём такси бесплатен."
Тот силуэт из темноты,
на долго врезался мне в память.
Мы все бежим,и я,и ты,
стремясь бегущего подранить.


Рецензии