Безхозная скотина

1куп
Коровы две и конь,гуляли в чистом поле,
откуда эта вонь?в сартире ТАНЯ с ОЛЕЙ.,
они в испуге диком,залезли на толчок,]
от крика все опухли,и у животных шок.]2РАЗА
2КУП.
Рванули,что есть сил,коровы в чащу леса,
дом отдыха там был,и сауна при этом.
компания гуляла спокойно за столом,]
бурёнок увидада и мерена при том.]2раза
3куп.
А дальше всё пошло,как в диком сериале,
в компании на зло,все бабы записчали,
и бедная скотина,помчалась по кустам,]
бегут они к сартиру,но ТАНЯ с ОЛЕЙ там.]2раза
4куп.
Запоры не страшны,теперь девчатам нашим,
смеялись от души,умчались звери в чащу,
прикольная природа,подкинула сюрприз,]
легко теперь народу,и это не каприз.]2раза


Рецензии