С Днем Рождения!
У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
Я поздравить тебя очень рада!
О годах прошедших не жалей,
Прожитая жизнь и есть награда!
Сколько нам отпущено судьбой,
Нам никто не сможет предсказать,
Главное,что мы всегда с тобой,
Разве можно большего желать?
На стихире ты одна из лучших,
Полюбили мы тебя душой,
Солнечный,весенний,теплый лучик,
Как же нам уютно быть с тобой!
У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
И здоровья я желаю море!
Пусть побольше будет светлых дней!
И как можно меньше будет горя!
Ах уж этот славный ЮБИЛЕЙ!
Принимай скорее поздравления!
Собирай вокруг себя друзей,
Только постарайся без волнения!
Свидетельство о публикации №115022800123
опозданием! Всех с праздником весны! Пусть будет радостное
настроение и море улыбок!)))
Людмила Степановна Небесная 07.03.2015 17:27 Заявить о нарушении