Перепелиные яйца

Я - в
  Мененгит зашол

Взял пачку там
 Перепелиных  -  я-и
Ц

 по 2-рубля  -    за центнеръ  ,  тонну - ?

 хотя с другой то  , стороны  - Весна
е-бут ся там ъ  - что
Перья - в головы ,
   Вороны   !

  Лишь саргофаки-юбки , пятки
 мелькают  ,  и  ,  хотя
 сперва на-кофе  -  судорожно
набравшись сил Ты
    по-звала  !

  -  Не стыдно  !
самому мне стало  :

  как же Её - зовут  :

 Конешдно  :  Нина ,
Рита  - !
  или -  Аля  ?

 -  Да , нет   -  Свелtана  !

     w\o  Substitute
 


Рецензии