А я хочу говорить о любви

А я хочу говорить о любви,
Ну правда, не о событиях вне,
Тебе говорить, но всё се ля ви,
И дело тут не в  вине.
Я так хочу говорить о любви,
Как в музыке необходимо
Мне чувствовать : «ДоРеМи».
Что не-износимо.
А я хочу говорить о любви,
Тебе говорить, каждый день,
Но ты этих слов не зови:
Это - печали тень.


Рецензии