Письма

В этих письмах жизнь,
Сложена из слов,
Так приятно знать,
Что это любовь.
И ночами взор
Устремлять к письму,
Плакать от того,
Что нужна ему
Больше ничего,
Столько букв…нисчесть.
Мы молчим с тобой,
Письма надо сжечь.


Рецензии