Температурные строфы
Будто заперта я в механической кукле,
будто руки и ноги чужие не гнутся
то ли уханье молота, сердца ли стук ли.
Влейте воздуха в это дыхание куцее,
дайте воздуха столько чтоб раздуться как шар
и ударяясь в окно, выплывать на студеное небо.
Но утрачен, утрачен летучий мой дар,
без меня поплывут вверх посланники Феба.
Темнота. Пелена темноты ка к резиновый жгут
оплетает все туже и молча зажмурив ресницы,
замираю, немею - похоже, останешься тут,
это скорый конец наступает, а вовсе не снится.
Свидетельство о публикации №115022812230
Чиркова Светлана 24.04.2015 15:54 Заявить о нарушении
Галина Щекина 28.04.2015 21:10 Заявить о нарушении