Она сказала мне прощай

Она сказала мне прощай
Я тоже был не многословен
Тут, от рассвета в двух шагах
В чужой могиле похоронен

Куда мне деть твоё «Прости»
До основания разрушен
Тот еле возрождённый  мир
В котором я кому-то нужен

Пусть будешь ты во всём права
На красный, через две, по встречной
Повремени, не трать слова
Мне в тишине кажется легче

   Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии
не говорите мне ПРОЩАЙ!....
Проникновенно,не гоните...по встречной

Наталия Тусеева   21.04.2015 20:45     Заявить о нарушении
СПС, за внимание.

Вазген Айвазовский   22.04.2015 07:00   Заявить о нарушении