Ноченька длинная

Спит моя девочка.Ноченька длинная.
Мама в халате стоит у окна.
А за окном остывает Неглинная,
Свет фонарей выпивая до дна.
Лезет иглой раскалённой под кожу,
мысль о том,что не так всё и пло...
Я размышляю,пишу и итожу
мощно работает сердца сверло.
Мне бы поспать,ну хотя бы часочек.
Сводит усталость сознание на нет...
Снова мерещится мне между строчек-
лужа кровавая и пистолет.


Рецензии