Родина

Отныне жду я это лето,
Чтобы уехать далеко
Душа моя теплом согрета,
Хоть это очень нелегко.

Я перемен жду как свиданья,
Нетерпеливо, со смущеньем!
С родной Россиюшкой прощанья,
Но не на вечно, на мгновенье!

Ведь дорога мне моя матушка,
Моя любовь, моя земля,
И поцелуй в мою головушку
Любимой бабушки моля.
(2015)


Рецензии