Песни антарктических славян

зря баргузин расшевеливал вал
с омулем бочка протухла
местный карасик совсем не клевал
травушка в поле пожухла
а с сахалина бродяга бежал
дождик и буря ревели
скромный черкес приготовил кинжал
возле церковной купели
где-то народ заклеймённый вставал
чтобы плечом раззудиться
да геморрой раскурочил анал
и покраснела девица
вдруг нерушимый республик союз
рухнул как с крыши сосуля
и не поставил мистралей француз
штаты ему подмигнули
славное море священный байкал
продали ****и китайцам
и понесли на анализы кал
все полинявшие зайцы
пой арлекино а так же пляши
воздух в кишку набирая
родине милой письмо напиши
из-под кибитки мамая...


Рецензии