Одели кольцо

Одели кольцо,
снимаю,мозолит.
Слащаво,"С венцом!"
как будь то позорят.

Одели кольцо
где тяжесть каратов.
И,тяжко купцом
с товаром богатым.

Одели кольцо
на палец как шею.
Но только глупцом
быть больше не смею.

Одели кольцо,снял,
след его ржавый.
Плохим был купцом,
товар тот лежалый.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.15г.


Рецензии