Рубаи Ведь времени в любви душа не знает!
Господь отмерил меркой нам.., что здесь дано.
В ней чувства есть.., в ней без любви грешно!
Не стоит - размышлять.., кто стар - кто молод.
Душе, в какой момент любить, ведь все равно.
Свидетельство о публикации №115022812152