новая сказка
.магнит депрессии
велик
поэты
щучью ношу
фрагментуя
в цвет алый перекрашены
безумье
...и тошнота - от сданного
...и возраст - не пить нагромко без ура
.я
.не подох
.мне слава - .сводня
.наебывая слогом - нахуй ты сдалась
.законы
создавая
нарушая
правил
свод
.я
.мичман
.субмарины
её
ко
дну
пустить
во
август
собрано
но
вдруг
.
беспамятно
.навязчиво
.влюблённа
.
мы - .созданы.****ь.мы.созданы.быть взрослыми.ЛЮБИТЬ
.всё схемой - .я не согласен не любить и жить с нелюбимой не согласен
Свидетельство о публикации №115022812151