Во избежание Вендетты

До Тебя, как до звезды, дотянуться
Лучше дома черный чай пить из блюдца
И на ветер всем лицом развернуться,
Чем на улице с Тобою столкнуться
Нам с Тобою не уснуть, не проснуться
Только в морфий страшных снов окунуться,
Грязным словом - подлецом огрызнуться
Если любишь, отпусти – души рвутся,
А иначе быть беде – разобьются,
Тянет нас, но дай нам Бог разминуться,
Чтоб в Вендетте не пришлось захлебнуться.

28.02.2015 год


Рецензии