Уныние

Серые души серого мира,
Серость от прошлых утрат...
В серые будни уставших кумиров
Серым окрашен закат...

В серых заплатах душевные раны,
Серость сквозь дыры сквозит...
В клочья разодраны светлого грани
Прошлое прахом летит...

За горизонтом серого мира
В будущем серая мгла...
Мир обозначен серым пунктиром,
Серость в него проросла...
ЛЛА
28.02.2015


Рецензии