Ураганом Забвения

Ураганом забвения
Кувырком, с палубы вниз
Облизав пересохшие губы
Боль, уняв и восторг
В трюм к бочонку
Как собачонка
Кость сухую грызу
И тоска накрывает
Солью голос глуша
Я пою о заветном
О том, о чем плачет душа
Где Асоль Ты моя?
Где запутались мысли
И сухая праща
Глухо выплюнет камень
И пробьет во мне брешь
Камень вынесет боль
И со стоном бессильным
Боль уйдет в океан
И волною всесильной
Смоет тело мое
Вслед за Душою
Океан поглотит
И примет песок
Океанского дна
Все бессилие и боль
По кусочкам растащат со дна
Крабы и рыба
Побелевшую кость
Полируя песком
Растворяя в воде
Не останется больше
Меня уж нигде
 


Рецензии