Мне бы в небо...
полетать хотя бы где бы!
Мне бы к звёздам ввысь подняться,
Чтобы сверху упиваться,
Красотой своей Земли,
И парить, ну как орлы!"
А в ответ:"Зачем стараться?
Ввысь опасно подниматься!
Вспомни, как Икар парил,
Что же стало тогда с ним?"
Ты не слушаешь совет,
У тебя один ответ:
" Высоко летать хочу,
Я уже - лечу, лечу..."
28.02.2015г 23: 38
Свидетельство о публикации №115022812093