выборы
Никого нет мне под стать
Мне бы надо переехать
А к кому переезжать ?
Есть тут три кандидатуры
Мужики как мужики
Разные у всех натуры-
Выборы не так легки.
Первый вроде идеальный
Весь такой "все при себе"
Я-начальник, я тут главный -
Будет так у нас в семье
Есть второй -подай заботу!
Как ребенок -нету прока
Чем сидеть рубиться в доту
Лучше б изменял- ей богу!
Третий -весь такой "профессор"
Будет весело учиться
Только надо без эксцессов
На профессоре жениться .
В чём загвоздка я не знаю.
Может в этом , может в том.
Может лучше переехать...
Тут поблизости в дур дом?
Первого я мало знаю .
Третьего я не хочу
А второго ненавижу .и
Наверное люблю.
Я решаю : нету прока
И нет никого под стать.
Побыстрее б переехать
А к кому переезжать ?
Свидетельство о публикации №115022801207
Но беда - я староват,- быть могу тебе, как брат.
---Cкоро, скоро Женский День: поздравлять тебя не лень!
Благ, здоровья и любви! Пусть Весна бурлит в крови!
Вольт Яковлев 06.03.2015 15:34 Заявить о нарушении