Молчит

Тебя я ждал и ты ждала,
Молчал тоскливо телефон.
В ночи глубокой не спала,
Хоть и звала заблудший сон.
   Летели мысли за мечтою,
   Клубились в розовом тумане.
   Хотелось встретиться с тобою,
   В хмельной любви дурмане.
Кто первый номер наберёт?,
Шагнёт любви навстречу.
Взмахнёт крылом на взлёт,
Звони,прошу!и я отвечу.
   Но видно что то изменилось,
   Эфир подавленно молчит.
   Что раньше в сердце билось,
   Теперь уж больше не стучит.


Рецензии