Темно. Так тихо. Свет от звезд

Темно. Так тихо. Свет от звезд
В глазах находит отраженье
В нем есть мольба, и отблеск грез
В нем грусть...и легкое смятенье...
Уносит мысли вникуда
Мольбы о чуде гасит ветер
Летят минуты, дни, года...
А жизнью рулит провиденье
И кажется, все было зря...
Печаль сменяет удивленье
Я жду тебя средь этих звезд
Я жду и знаю - ты придешь
Хоть и не верю я в знаменья...

Мелодия. Как угли в душу. Звучит
И все барьеры рушит
По струнам ноты, как капель
Рисунок жизни. Акварель.
Мазки и ноты. Время вязь.
Пред вечностью любовь склонясь
Рисует судьбы. Откровенье
Приносит грусть и облегченье
Я все же верю - все не зря...
У каждого своя стезя
А может быть предназначенье
Жизнь. Вечность и...освобожденье
Пока лишь рулит наважденье
Но сердце помнит...
Все фигня...


Рецензии