Я буду лишь имя в строчке
Но все-таки буду - я,
И рано мне ставить точки,
Решает судьба моя,
Какой поворот сюжета
За следующим дождём
И я принимаю это,
Не зная, чего мы ждем.
Не зная какое утро
Прорежет назавтра ночь,
Но веря, что это - мудро,
судьбы неродная дочь.
Что что-то уже посеял
Растаявший в прошлом час,
Не веруя, но надеясь,
Я буду - одна из вас.
Все только имя. Малость,
Не стоящая и слов,
Вам скажет, что я осталась,
Что я возродилась вновь.
16.17.94
Свидетельство о публикации №115022812014